亀有  もつやき 江戸っ子

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こち亀の両さんがいるところで有名な亀有駅を出て徒歩数分。

平日の夕方4時半から4時間しか空いていないお店です。

このしぶーい店構えがたまりませんね。






最初に注文したのは生ビール、ハツとシロのたれ。

ハツは心臓で、シロは大腸のこと。





おいしく堪能した後に、レバーとカシラのタレも注文。

計8本の串焼きをいただきました。


「串焼きは2本ずつです。」

って言われたけど、

メニューをよく見ると

みつくろい

っていうのがあるみたいで、

好き嫌いがない人には、4種類違う串が楽しめる方ががおすすめですね。



こういうお店って一見さんだとハードルが高そうですが、

意外と気軽に入れるお店でした。


おじさまばっかりでしたけどね。(笑)
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